С виду ангел ты...

С виду ангел ты, но твое появленье
Обернуло мою жизнь лишь в ад.
Где обещанное тобой наслажденье,
Почему только ливень и град?

Ты загадка и тайна, каких миллионы,
Но тебя мне не разгадать.
Как твои столь банальные в жизни приемы
Кладут сотни женщин в кровать?

Ты ведь каждой клянешься, что все это чувства.
Они знают, что ложь, но идут.
От одной только мысли становится грустно,
Я бы тоже пошла в твой приют...


Рецензии