Тепло твоих нежных сплетений

Тепло твоих нежных сплетений
Аромат твоих сладких губ
Манят меня в мир опъянений
Где я слышу сердца звук

Дыхание твоих ровных мыслей
Мелодии ранимой и тонкой души
Ничего нет в этой жизни красивей
Кроме того , что я вижу вблизи

И глатками отпивая сказочный мир
Я несомненно покоряюсь вновь
Навеки ты мой сказочный кумир
И навсегда моя верная любовь


Рецензии