Четыре чебака попались на крючок...

              *   *   *
Четыре чебака попались на крючок,
их честно обманул обычный червячок,
почищу, уложу рядочком на бочок,
немножко поперчу. Но тссс… о том – молчок!

Рассказывать, дружок, не вижу смысла всем, –
зажаренный улов сама на ужин съем.


Рецензии
Улыбаюсь! ))) Хорош улов! )))

Оксана Кряквина   07.04.2015 21:09     Заявить о нарушении
Угощайся! )))

Надежда Смирнова 3   09.04.2015 14:01   Заявить о нарушении