Я жду весну!

Я жду весну.И думаю,вы - тоже.
Растрепанную,юную,в цветах,
С веснушками на белоснежной коже
И с солнечными зайцами в глазах.

Пускай она в резиновых сапожках,
Пускай в непромокаемом плаще,
Неважно,что прохладная немножко,
Опаздывает вечно...и вообще...

Ворчать и злиться на погоду нам присуще,
Но это не мешает ее ждать
И верить в то,что дальше будет лучше,
Не век же нам от холода дрожать!

Она спешит,она давно в дороге!
Разгоряченная,веселая,своя,
Войдет и скажет,улыбаясь на пороге:
- Ну,здравствуйте! А вот она и я!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   14.02.2022 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.