Я благодарна вам...

Я благодарна вам за то, что отпустили,
И пусть сомненья были в вашей голове,
Вы убедили, что я верно поступила,
И что мое решенье явно во главе.

Вы отпустили меня к черту на кулички,
На другой край нашей немаленькой страны.
Вы разрешили поменять мне все привычки.
И игнорировали взгляд со стороны.

Мы променяли ежедневные свиданья
На несколько нерегулярных встреч в году,
Часы на дни, недели ожиданья,
А радость встреч - на долгую тоску.

Порой мое молчанье просто в трубку,
Не нравится вам, знаю, но увы,
Лишь так я ощущаю вашу руку.
Мои слова так часто все пусты.

Я говорю, что б голоса ваши услышать,
Звоню порой, совсем по пустякам,
Мне хватит, когда папа в трубку дышит,
А мама ведет счет по "косякам".

Я рада часто даже нашим ссорам,
Я забываю как скучать в этот момент,
И это прекращается столь скоро,
Как только скажу злости свое "нет".


Рецензии