Моя маска лишь снаружи

Моя маска лишь снаружи
Знайте, что живёт внутри
Мои чувства не похожи
В мире горя и любви
Моя маска только внешне
Скрашает тайну моих слов
Бываю новой я и прежней
Скрывая лики вновь и вновь
Моя маска тайной правдой
Признается только тем тогда
Кто повстречал уже желанной
Настоящую одну меня!!


Рецензии