О, Муза!

О, Муза! Вновь она полна
Той страстью, полною коварства
Зовет в пленительное царство
Где светом звезд озарена.

Какое сладкое томленье
Следить за поступью шагов.
Читать в глазах ее волненье
И утопать в таинстве снов.

О, Муза! Трепетная дева,
Нежданно ты ко мне пришла. 
Ты песню мне любви запела
И в даль с собою увела.

И я готов всю жизнь томиться
И ожидать ее всегда
И за любовь ее сразиться, 
Не отпуская никуда.


Рецензии