Le inspiration

Просто позволь мне быть тобою увлеченной,
Ведь вдохновение мое лишь ты!
И нет, не хочется дарить цветы.
Но так прекрасно снова быть разгоряченной.

Ты, словно ангел, в девичьем обличьи.
Взгляд позади - и я тону в глазах небесно-голубых,
Я наслаждаюсь красотой волос твоих
И грежу, как предстанешь во своем величьи.

Игривый взгляд, невинный жест -
Все стало как-то слишком произвольно,
И кажется порой, будто невольно,
Рука твоя каснется самых чутких мест.

Мечты мои все стали слишком нереальны...
Но в муках я хочу преодолеть,
(Возможно, я провозглашу обет)
Все, что считаю чересчур отрадным.

Будь моей музой - одного прошу я!
И в непокорности своей меня минуя,
Не дай же тьме меня преодолеть.

— 06.10.13


Рецензии