Что значит любить?

Я не знаю, что с моей жизнью,
Что вокруг происходит за бред?
И давно уж смерилась с мыслью,
Что никто не ждет на обед.

Я прошедшие дни помню смутно.
Не пойму, как когда поступить.
Я не знаю, что мне одеть утром.
Я не знаю, что значит любить.

Я нуждаюсь лишь в капле эмоций,
Что б почувствовать, что я жива.
И хоть слышу - мое сердце бьется,
Но мне кажется, что я мертва.


Рецензии