Наперегонки!

Объявили старт наперегонки
Мне и страху моему
И бежим, но отрываясь впереди
Он шепчет мне "Перегоню"
Стараясь изо всех сил
Хочу страх свой победить
Он меня не должен обойти
Я должна его остановить
Бежать быстрее не могу
Страх всё дальше обгоняет
А я другую жизнь начать хочу
Но он сомневаться меня заставляет

А объявили нам старт наперегонки
И вера пропала безвозвратно
Мой страх уже совсем от меня вдали
А я так хочу всё начать сначала

Хочу жизнь я лучше, чтобы
Сияла красками она...
Не хочу я жить в тени тревоги
Мне другая жизнь нужна..

А мы всё также бежим наперегонки
И я боюсь начать сначала
А страх обгоняет меня всё впереди
А я бежать уже устала...

Финиш виден, он уже недалеко
Страх бежит, бежит всё впереди
Но нет!! Добежать до финиша легко!
Об бегу я страх на пол пути!

И набрав полностью все силы
Я сорвалась в путь за страхом
Я хочу, чтобы мы с родными жили
Поэтому начну я всё сначала!!!

Нам объявили старт наперегонки
И прибежала первой я от страха
Мне судьба дала шанс жить в любви
И шанса этого бояться не надо!!


Рецензии