Молодость души

На ветру шелка трепещут.
В белокаменных стенах
                ветерок подобен
                Раю,
Вновь заблудшем
                в волосах.
И на шелковых подушках
Тени розовых
                тканей,
Заблудившихся случайно
                Средь сверкающих
                камней.
Их прохлада не спасает
От убийственной жары.
Солнце снова
                проникает
В переулки и дворы.
Всё так мягко.
Так лениво.
На душе мне
                так легко.
Как же просто
                быть счастливой,
Когда мысли далеко.
Предстоящие тревоги.
Неизбежная печаль.
Это всё ещё не скоро.
Ни о чём ещё
                не жаль.
Это юность
                и беспечность.
И начало
              всех начал.
Молодой души
                надежды
Здесь ещё
                не поломал
Жёсткий ветер...
И ненастье
                не знакомо мне ещё.
Там моё родилось
                счастье...
Радость,лёгкость
                и тепло.
Только роз благоуханье.
Красота моих садов.
Райский щебет
                на рассвете
Звонких
             птичьих
                голосов.
               


Рецензии
Красиво написано.

Товарищ Дворецкий   21.03.2015 17:31     Заявить о нарушении