Надежды...

 О, надежды мои...
Вы излишне крылаты.
Вы уноситесь вдаль,
никого не спросив...
и так сладостно вам
в эйфории азарта,
в небесах находиться ,
над землёй воспарив.
Так отрадно мне знать,
что подниметесь снова,
но стремительно вниз,
чтоб осколки собрать...
Эта боль от паденья
пронзает немедля...
Разрывает на части
никого не спросив.
Только радует нас
восприятие жизни!
Живы мы - пока чувствуем,
хоть и боль ощутив.
Вмиг проносится время,
снова нас поднимая,
снова веру , любовь
и надежду призвав...
И так счастливо знать ,
что я всё же живая,
и кому то нужна ,
и что ты не один.   


Рецензии