5 45

На часах 3 ночи.Ты не спишь.
Ах,привет тебе,привет,подруга.
Вот,и я не сплю.Чего молчишь?
Не смотри на меня так угрюмо.

А значок "online" даёт мне знать
Что не собираешься ты спать.
На часах давно уж за 4...
Но наврятли станешь ты писать.

Я бы написал тебе "Привет!"
Только вот о чём нам поболтать?
Мы с тобой давно не говорили.
На часах давно уже за 5.

На кровати с мыслью о тебе.
Может не усну,но лягу спать.
Впринципе,уж можно написать.
На часах всего 5:45...


Рецензии