а ты видала, эту новую картину?

- а ты видала, эту новую картину?
в которой главный персонаж - кидая боса,
как сумасшедший мчит по серпантину,
дрифтует - вырываясь из заноса...
за ним погоня, пламя на капоте!
сюжет замылен, драма неизбежна...
и вот, он вдруг, на повороте,
взлетает как на самолёте!
и... леветирует над бездной безмятежно...
да, странная однако жизнь людская!
калейдоскоп - простых, цветных сюжетов...
свободный разум через космос пропуская -
в алтарь апостольских апологетов...
нематериальная вселенная без стен -
вневременной выбрасывает мост...
закручивая лихо бисер психа-сцен -
запутанной гирляндой микро звёзд...
режим мгновенного решенья - супер блиц -
один микроб напал на стаю птиц гигантов...
жизнь - бесконечное движение частиц!
...и это, лишь один из вариантов.)


Рецензии
Ох и сюжет ты закрутил)
Привет, Димка!!!

Ольга Гугнина   24.03.2015 19:45     Заявить о нарушении
Привет, Олечка! я заработался...)

Дмитрий Дудкин   28.03.2015 20:35   Заявить о нарушении
я тебе на почту письмо отправляла)

Ольга Гугнина   28.03.2015 20:39   Заявить о нарушении
haosdvd@mail.ru
я только эту вижу.)

Дмитрий Дудкин   28.03.2015 23:34   Заявить о нарушении