Наш день

А время мчит неумолимо,
Весны листает звонко слайды,
Но без тебя картины мимо -
Летят привычно в ночь офсайды…

Наш день в грядущем и однажды
Прольётся трепетным рассветом…
Он утолит Вселенной жажду
И вспыхнет ярким горицветом!

И всё, что не случилось с нами,
Реальностью вмиг обернётся,
Взорвётся день, когда губами
Руки желанной он коснётся!


Рецензии