В просторы небес

Из мира разврата, насилья, крови,
Где брат губит брата, где нету любви;
Где всё на обмане, где царствует грех,
Людей только манит их слава, успех.

Из этого мира в мир чудный, иной,
Для славного пира стремлюсь я домой.
Да, там приготовил мне место Христос,
Без боли и крови, насилья и слёз.

Там царствует мир, Божий мир и любовь.
На брачный Свой пир меня ждёт, Он готов.
Жених - Агнец Божий, Христос Иисус,
Желанье в нас множит, к Нему я стремлюсь.

Туда, в те просторы, в просторы небес,
Где Ангелов хоры поют в Его честь,
В честь Агнца Иисуса, Царя всех царей,
К Нему вот стремлюсь я, как можно скорей.

21.03.2015


Рецензии
Забуду всё, что было здесь...
Забуду слезы все и боль...
Забуду свой тяжелый крест...

Залечит это всё ЛЮБОВЬ!
Она влечет, влечет меня
В Обитель света, мира, дня...

С любовью Валентина Коц.

Валентина Коц   22.03.2015 17:42     Заявить о нарушении