Лотерея

Я больше тебе не верю.
Смылись слова, как печать.
Я стою за закрытой дверью,
И желания нет стучать.

Я больше не жду стремлений,
И больно смотреть на то,
Как ты увязаешь в лени.
Играя нами в лото.

Я больше тебя не слышу.
Твой голос забылся, как сон.
И сердце твоё не дышит
Моему сердцу в унисон.

Я сама свою душу согрею,
Опираясь на старую трость...
Вся твоя жизнь - лотерея,
Где ничего не сошлось.

(М)

(21.03.2015)


Рецензии