Я не буду писать о любви...

Я не буду писать о любви,
Пусть она остается при мне.
Я не буду гадать на крови,
Говорят, что пророков, мол, нет.
Я не буду рассказывать сны,
Лучше их научусь забывать.
Я ушел из последней весны,
Что бы новую жизнь начать.
Я не буду жалеть о реке,
Пусть стремиться к другим берегам.
Если я и родился в грехе,
То их смоет моя река.
Я не буду просить небеса,
Мне им нечего в жертву отдать.
Я люблю! Значит справлюсь сам.
Ах! Я о ней обещал не писать.

------------------------03.02.12 г.


Рецензии