Воскресенье сменит понедельник

Воскресенье сменит понедельник
И на вахту вторник поспешит,
В мельницу наведается мельник,
Вымерший в семействе гоминид.

Не от ленности своей разлуке
Он откроет двери в тишине:
В песне водяной всё чётче звуки
На какой-то вспыхнувшей войне.

Пусть не всем откроются секреты
За семью печатями времён –
Кем-то ж обозначатся приметы…
Кто-то же окажется умён…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.