Забери...

Забери мое сердце, разорви его в клочья,
Или просто в коллекцию забери.
У тебя же их сотни, таких непорочных,
Что остались без сердца, пустых изнутри.

Не хочу быть такою, ранимой и мягкой,
Ведь не я это, слышишь, не я, это ты!
Мне самой от себя уже тошно и гадко,
Эти чувства сжирают меня изнутри.

Разум мой еще борется, держится прочно,
Но не долго осталось ему, посмотри.
Может день, может два, и не знаю я точно.
Умоляю тебя, навсегда забери.

Ты поставь его в вазу, красиво на полку,
Мне не нужно оно, в порошок хоть сотри.
Ты уже изувечил его. И что толку,
Жить с остатками сердца больного в груди?!


Рецензии