Юрма

Юрма               
               
1. Это было как будто вчера,
Киалим, лес и искры костра.
Ну, а рядом Юрмы высота
И туда нас тянула мечта.

2. И забыть это нам не дано.
Впрочем, так и наверно должно.
Просто юность стремилась в полёт,
В мир, где песня свободы живёт.

Припев:

Карабаш, ну, а дальше пешком
И с тяжёлым, причём, рюкзаком,
И подъём, и подъём, и подъём,
На Юрму, все мы помним о нём.

3. А сегодня, мой преданный друг,
Тот же самый мальчишеский круг,
Только всем нам уже пятьдесят,
Годы быстро все знают летят.

4. Мы смеёмся слегка над собой:
Вот дожили, по нраву покой,
Вот дожили и что там Юрма,
Посмотри, в голове уж зима!

Припев.

5. Только сны возвращают назад
И из нас этим снам каждый рад.
А всё просто, ведь память жива,
Про Юрму, значит. живы слова.

6. Ладно, ладно, бывает и грусть.
Ну, бывает, бывает и пусть!
А Юрма, ну, Юрма, ох, Юрма,
Как и прежде нас сводит с ума!

Припев.

03.02.05.


Рецензии