Рюкзак

Рюкзак
               
 
1. Мой рюкзак, мой старенький рюкзак,
   Ты волнуешь душу, еще как.
   Походили мы, рюкзак, с тобой
   По уральской стороне родной.

2. Горы, лес, озера и поля –
   Сердцу это милая земля,
 
  Где свободы маленький глоток
    Все дарил ты мне, рюкзак,  дружок.

3. Помню нежность, что дарил костер
   И вершины невысоких гор,
   Помню тяжесть я, рюкзак, твою
   И усталость к вечеру свою.

4. Это было, было, мой рюкзак,
   И сейчас приятно очень так
   На тебя смотреть, чтоб иногда
   Вновь вернуться в юности года.


     01.04.03.


Рецензии
Да, вещи часто хранят в себе наши воспоминания, как живые...

Инна Мусихина   03.12.2018 06:02     Заявить о нарушении