Ночь на Ташкуле

Ночь на Ташкуле
               
1. На Ташкуле ветер, он гонит волну,
Мы вновь путешествий открыли страну,
Палатки разбиты и яркий костёр
Нам всем предлагает начать разговор.



2. О чем разговор? Просто так, ни о чём,
Что каждый из нас в этот Ташкуль влюблён,
Что вот мы когда-то открыли его
И знаем теперь, как себя самого.

3. А ночь будет ясной и будет Луна,
Что тайн и загадок собою полна,


А лес будет тихо, так тихо шуметь,
Не станет мешать он нам звёзды смотреть.

4. Мы будем сидеть допоздна, допоздна,
И будет душа умиленьем полна,
И будем грустить мы о чём-то своём,
О чём забывали сверкающим днём.




5. А завтра опять будет день городской,
Который наполнен одной суетой.
Но вот провели ночь на Ташкуле мы,
А, значит, у нас отдохнули умы.

6. А, значит, не будет нам ритм деловой
Ни в тягость, ни в грусть на неделе большой.
А там выходные и Ташкуль нам вновь
Подарит свой берег, подарит любовь.
 

                31.07.04.


Рецензии
Искренне написано. Бывает к одним и тем же местам тянет, как магнитом.

С уважением,

Артур Чулков   09.04.2015 13:50     Заявить о нарушении
Озеро Ташкуль - это наша юность.А юность забыть невозможно! Спасибо!

Андрей Смолюк 3   09.04.2015 14:40   Заявить о нарушении