На рыбалке

На рыбалке
               
Рыбаки, вы мои, рыбаки,
Навострите свои поплавки!
На рыбалку мы едем сейчас,
Что, конечно же, в радость для нас.

Мы сегодня с утра без забот
И душа о свободе поёт,
Ведь озерная, светлая даль
Унесёт грусть, тоску и печаль.

Нынче озеро словно мечта,
А мечта ведь всегда красота,
Если вдруг, неожиданно вдруг
Улыбнётся, как преданный друг.

Интересен рыбацкий процесс,
Он для нас положительный стресс,
Ну, а если поймаем чуть-чуть -
Будем счастьем исполнены жуть!

И всего-то часок нужен нам,
Отходную чтоб спеть всем делам.
Мы с природой сольёмся вокруг
И замкнём наслаждения круг.

А на сердце проснётся любовь,
Ощутим мы её вновь и вновь,
Мы увидим прекрасный Урал,
Тот, что нынче рыбалку нам дал.


08.08.04.


Рецензии
У нас тоже рыбалка. И как у Вас, но не озёрная, а Ангарская светлая даль. Красиво написано!

Мила Садко   21.06.2019 17:23     Заявить о нарушении