России, НАТО помогает

Так много в мире  перемен,
России,  НАТО помогает,
Мы отрезвели от проблем,
Россия  место своё знает.
От санкций польза всей стране,
Народ  заводы поднимает,
И ВВП растёт вдвойне,
И населенье  прирастает.

Припев:
Ты суть,  Америка, пойми,
Россия часть земли восьмая!
Не  испугаешь, извини,
У нас и  армия большая!
Вражина,   пальцем не грози!
У русских  логика   другая,
Народ  единый  по крови,
Хоть территория  большая.

Мы знаем страны, кто  дружил,
Не запятнал  себя позором,
Пакеты санкций отложил,
И  устоял перед напором.
Обама,  всех не запугал,
Европа стала, лишь  другая,
Россию  он врагом назвал.
А  русским - это мать святая.

Америка,  настали дни,
Считать Россию сильной надо,
Медведя лучше  не буди,
В берлоге  нас большое стадо.
Природа всем  дала клыки,
Чтобы, границы  защищали,
Не выпускайте  коготки,
У нас и армия, большая.



21.03.15      Мартьянов В.И.


Рецензии