Поход

Поход
               
1.Нас манят уральские дали,
   Родными которые стали.
   Что ж, друг, собирайся в поход,
   Настал его славный черед.

2.Здесь рядом высокие горы,
   Озер голубые просторы.
   Здесь сосен могучих страна,
   О, как же прекрасна она.

3.Да здравствуют лес и палатки,
 С дорогой да здравствуют схватки.
   В горах испытаем, друг мой,
   Мы верность и дружбу с тобой.

4.Останется память от лета,
   Где песня походная спета,
   Запомним ее навсегда,
   На долгие дни и года.


Рецензии
Пропела :)
Здесь явно не хватает припевов.
Тогда остается только подобрать аккорды и получится красивая песня
С восхищением Т.

Этта Гриммерия   20.10.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.