Твоя неземная улыбка

И пусть все идет от избытка,
Искрится как ласковый май.
Твоя неземная улыбка
Бесценный подарок. Давай

Не строить излишних иллюзий,
Гипотез и стройных  идей.
Пускай загулявшая муза
Блуждает, где хочется ей.

Давай никаких ожиданий,
Чтоб даже ни мысли в укор.
Мы люди горячих желаний
Спонтанность и только хард-кор!

И пусть все идет от избытка,
Как чудо летящих комет.
Твоя неземная улыбка
Струится как радужный свет.

2015


Рецензии