Мы

Мы друг в друге нуждаемся оба.
Ты во мне - даже больше чем хочешь,
Я в тебе -  даже больше чем можно,
Мы друг в друге нуждаемся очень.

Без красивых и громких признаний,
Мы молчим, понимая о важном.
Наши чувства покрыты вуалью,
Не случимся. Ни разу, ни дважды.

Мы друг друга с тобой принимаем,
Отвергая мгновенно и с болью.
Друг от друга мы взгляды скрываем,
Но в затылок мы смотрим с любовью.

И никто ничего не познает,
Коротаем мы разные ночи.
И никто ни когда не узнает,
Что я сильно тебя. И ты, впрочем.

Мы друг в друге нуждаемся оба.
Ты во мне - даже больше чем хочешь,
Я в тебе -  даже больше чем можно,
Мы друг в друге нуждаемся очень.


Рецензии