В ногах у королевы

              Посвящено Синицыной Лилии
..............................

Кареты,  кавалеры - 

                в  ногах  у  королевы!

Улыбки  в  полумраке - 
 
                источают фраки.


Танцы,  цветы,  мартини,

                интриги  паутина - 
      
                в  ногах  у  королевы!

Спешите  те,  кто  смелы!!!


Рецензии