В масленицу

   
Напляшусь наудалую,
С топаньем прискок,
Распоюсь напропалую,
И натешусь впрок.

Мать родная, матерь божья,
Спьяну все родня,
Хоть колки слова-остожья,
Не ругай меня.

Ноги – ну давай коленца,
Взгляд подстать  орлу,
Ущипнул в ражу в попенцу
Кралечку одну.

Ничего себе подходец
Для приличных дам,
Расступись, честной народец,
Вот тебе задам.

И пошла в лихом приплясе,
Ошалел народ.
Ладным вывертом украся:
«Не хватай, урод».

Хороша, возьму на продых –
Я ли не мужик,
Краль, сама запросишь отдых –
Поскользнулся, вжик…
        17.03.15г.


Рецензии