капли сна

Я останусь у тебя дома,
Нечаянно разбужу под утро.
Мы покурим с тобой на балконе
И голова закружится снова.
Мне бы капельку сна,
Хотя бы на чайную ложку.
И тогда я смогу мечтать
О рассветах, закатах и солнце.
Аккуратно взять твою руку
И машинально заснуть на кухне -
Пожалуйста не отпускай её,
Чтобы мир мой в конец не рухнул.


Рецензии
Хотя бы на чайную ложку?

Письма Стасу   21.03.2015 15:28     Заявить о нарушении
Метафоры, да и всё такое.
Мол, совсем немного, хотя бы час.

Мир Был   22.03.2015 12:19   Заявить о нарушении