Разговоры

Все искренние разговоры длятся до утра,
Так странно, но порою, это верно.
Мне так приятно говорить в тиши,
С тем, кто действительно мне верен.

И в этом есть другая вера,
Не словно у собаки или кошки,
Совсем иначе, доверяя душу, а не тело.
Рассказывая, что так важно, между строчек…

Приятно, забываясь от былого,
Всего того, что дёргает нам нервную систему,
Что так упорно забивает гвозди по нашим душам,
И по нашей вере
Открыть тепло, запаянное внутрь…

Так мало тех, к кому желание проснется,
Открыть своё нутро, без своего дурного тела,
Не опасаясь, совершить ошибку ночью.
Говоря, как есть, открыто, даже смело.

Все искренние разговоры длятся до утра.
Мы сможем говорить всю ночь с тобой, без промедления,
Ведь редко удаётся понимать,
Тех малых душ, которым мы так верим.


Рецензии