Времена года

Какие всё-таки странные люди,
Говорят:вот пришла зима-красавица,
Одеялом белым всё покроет...
А пот где-то в феврале,
Ворчат:
Ох скорее бы весна и ушла бы старуха зима!
Весна пришла
Цветут цветы птицы прилетают,
И люди опять за своё:
Надоела нам весна!ХОТИМ МЫ ЛЕТО!
Май прошёл настал июль,
Люди покупались-покупались,
Ну вы и сами знаете надоела им жара,
Хотят они осень,
Хотят прохладу дождик сильный.
Осень пришла,
Наступили холода,
Пособирали они урожай.
Надоела им осень,
Надоела им слякость.
Так и не поймёшь какой время года любишь.


Рецензии