Я так устала...

Я так устала долго ждать
Ту неизвестность между нами.
И взгляд молящий отправлять
К груди прижатыми руками.

А между нами годы жизни,
Обрыв там  стал глубокий.
Любовь надеждою живет,
Она не хочет отговорок.

Меня, прошу ты отпусти меня,
Не держи ,как птицу в клетке.
Может кто то меня ждет,
С тоскою одинокий в сердце.

     Валентина Лебёдушка
     2015год
      


Рецензии