Начало...

Каникулы… На улице - весна!
В душе у каждого - веселая песенка.
Кто-то весело бежит по дорожке,
Бесцеремонно смеясь на прохожих,
А кто-то - уверенно топает вверх
По крутой служебной лесенке.
Расползлись по домам одноклассники,
Книжки читают вечерком,
А я сижу и аккуратным почерком
Брежу в своей тетрадке.


Рецензии
Красиво. Разнопланово. Сюжетно. Умно.

Виктор Любецкий   19.11.2019 08:30     Заявить о нарушении