Сон

Во сне сбываются мечты,
Пока все спят и тишина!
Ты снишься мне...лишь ты!
Какое чудо, сегодня буду не одна!
 
И сквозь захват бескрайней ночи
Я все сильней прижму тебя к груди.
Молчи, не прекращай моменты ночи.
Пока одни, пока есть я и ты!
 
Улыбка тихо промелькнула,
Воспоминая тех лет.
Я бы еще хоть раз с тобой уснула,
Но жаль что нас с тобою нет.
 
"Ну не срослось", так говорят в народе.
"Мы не сошлись", оправдаются многим!
А нас с тобою просто нет!
"Прости", нам больше не поможет...
 
Во сне сбываются мечты...
В них мы находим паузу страданий.
Прошу и завтра не забудь прийти)
Ты нужен мне...
Хоть там меня не ранишь...
 


Рецензии