Кровь с молоком

Малыш, подойди поближе,
Не бойся, смотри в глаза.
Ты мерзость моя,
Ты ниже,
А я, я такой, как всегда!
 
Я волосы буду драть под стоны
И ты только звук издай...
Почувствуй как это боль,
И с болью своей исчезай.
 
Ты была и будешь игрушкой
В театре людей.
Ты будешь моей зверушкой,
Тапки неси скорей!
 
Нет боли и сострадания,
Наши сердца не при чем,
Ты и я, мы создания.
Которым так хорошо...
 
Днем ты молчишь или шепчешь,
Боишься сбиться с пути,
А ночью ты тихо просишь:
"Прошу, еще накажи"!
 
И я не смотря на бессилие
Тебя в свои руки возьму.
Не бойся, вытри слезы...
Уже не отдам никому!


Рецензии