Поздравляем! Всемирный день поэзии!

От имени Гильдии поэтов России
Российского творческого союза работников культуры
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, дорогие творцы слова и мысли
С Международным Днем поэзии!


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!
ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ,
БЕЗ КОТОРОЙ НЕ РАСТУТ КРЫЛЬЯ ДУХА!

С УВАЖЕНИЕМ,
Руководитель Гильдии поэтов России,
член МО РСТРК,
ЕЛЕНА ВАГНЕР ФЕДОСЕЕВА!


Рецензии