9 Мая

Их с каждым днём всё меньше
Фронтовиков прошедших
Тяжёлую войну
Пересчитать по пальцам
Им больно улыбаться
Их годы уже гнут
Они сквозь слёзы рады
В их честь идут парады
Страной салюты бьют
Все кителя в наградах
"За смелость","За отвагу"
Им честь все отдают
С "Прощанием Славянки"
Пройдут сквозь площадь танки
Пехоты строй под марш
Так семьдесят лет длится
Страны нашей традиция
Как День Рожденья наш.
      21-03-2015


Рецензии