Память

Поиграем.Верю - не верю.
Лепестки оборвем привычно.
Достижения и потери,
То,что больше не станет личным...
Аннулировать слишком сложно.
Обнулим тревожную память.
Истинное прячем за ложным -
А она продолжает ранить...
Обескровленная бескровным
Шелестит сухою страницей,
Называет белое черным,
Если белое ей приснится.
Конфетти - карнавальной маске,
Серпантином вьются дороги...
Это память сгущает краски,
Но она подводит итоги.
На столах догорают свечи,
Полумрак винтажного зала.
Привидением - наши встречи.
Бал закончен,время настало...


Рецензии