Призывая ветра

Этот дождь проливает в море мою печаль,
И смывает слезу  на сердце далекой  болью…
Мне не петь, а мне хочется лишь кричать,
Призывая ветра, отпуская мечты на волю…

Каждый день пролетит, все секунд ускоряя бег,
Без оглядки на то, что внутри проживает боль,
Оставляя следы, в промокшей дождем земле…
И для каждого есть, перед Богом, своя лишь роль…

Каждый день обнимают тисками твои ветра,
Но по ветру всегда мы привыкли  ходить легко,
Наполняешь дыханьем своим белые паруса,
Оставляя другую жизнь и людей на потом…

У луны нет печали, она же всегда со мной,
Одиночеству ночью улыбкою  шлет привет,
Будто шепчет мне , поговорим с тобой?..
И излучает нежный неяркий свет!..

Этот дождь проливает в море мою печаль,
И смывает слезу  на сердце далекой  болью…
Мне не петь, а мне хочется лишь кричать,
Призывая ветра, отпуская мечты на волю…


Рецензии