С юбилеем-Лёне

          Лёне-водителю.
С Лёней ездим очень мало,
Но поздравить всё ж хотим,
Ездит он совсем не вяло,
Да и мы всегда спешим.

Лёня, езди, как обычно,
Будет всё тогда ок-ей!
И желаем на отлично,
Чтоб прошёл твой юбилей.

Мы традициям верны,
Наш подарок будет странным,
Стул рыбацкий ты прими,
И за всё мы благодарны!

12.08.2014г.


Рецензии