Почему всё не так

Ох уж это враньё,
И кругом вороньё.
И куда убежать,
И к кому вопрошать?

Но лучше выгнать всю нечисть взашею.
Против этого ничего не имею.
Почему «всё не так»?
В чьих всё это руках?

Заскучали по вселенской стихии?
Криминал насаждают в России.
О войне говорят
И соседям грозят.

Что вас мир не берёт,
Не закроете рот?
Надо к миру сделать поворот,
Чтобы в дружбе жил народ.


Рецензии