Когда снег не будет таять два лета подряд

Был человек на Земле.
И человека не стало.
Почему - неизвестно.
Да и, в общем-то, совершенно не важно.
На планете теперь спокойно.
И довольно-таки красиво.
С орбиты падают звезды
Спутников, ныне бесхозных.
И никогда здесь, в самом низу мирозданья
не услышится скрежет
машин легковых, и крылатых.
Кто-то сравнил города
с зарослями из бетона.
Теперь уже не сравнит...


Рецензии
Антоша, это Ты, сынок?

Валерия Демченко   10.07.2015 22:31     Заявить о нарушении