Саяны

 Великолепье в снежном украшеньи-
 Саянских гор немая тишина.
 Туман и снег и солнца восхожденье-
 Картина вся загадкою полна.

 Ждет ветер слушая, боясь нарушить
 И обронить убранство на ветвях.
 А горы в тайну влаживают душу,
 Чтоб сохранить ее, рожденную в веках.


Рецензии