Май


Ты говоришь мне: "остановись". На секунду,хотя бы на миг"
Я не слышу,не замечаю,а точнее делаю вид...
И понимаю,что вот-вот потеряю
Между нами тонкую нить,
Как перестать не спать ночами? не думать, не вспоминать,
Я говорю с тобой стихами,ими же и молчу,
Сядь со мной рядом ,налей себе чаю и
Просто смотри,добавь три ложки глюкозы, как в мае
И больше не уходи.


Рецензии