***

Мне счастье улыбнулось в сердце вдруг!
Я вспоминаю музыку вокруг!
Те ноты, что до сердца долетели, и в слове музыкой запели!
Про синие озера, про море и тихое раздолье,
Про композитора, что музыку ту сочинил и радостное утро подарил!


Посвещается  моему любимому композитору Э.Г


Рецензии