На прощанье...

Нет ничего печальнее разлуки,
Когда с тобой поодиночке пьем,
Но если мы друзья, давай пожмем,
При расставании, друг другу руки.

Когда ты мой необходимый свет,
И я дышу, пока дышу тобою,
Прощаясь, вечно будешь ты со мною,
Когда рукою мне помашешь вслед.

А если мы с тобой на поле битвы
Когда-нибудь расстанемся врагами,
То вдаль тебя я провожу глазами,
И вслед тебе прочту слова молитвы…


Рецензии