Вот и всё, сынок...

Вот и всё, сынок, распахнулись двери,
Больше нет границ добра и зла.
Каждый получит по немыслимой мере,
Ты думал здесь свет, но за ним то мгла.

Можешь в веру, можешь в науку,
Но итоги всегда в нуле.
Задушил бы сякую смертную суку,
Но есть опасность гореть на огне.

А время лопатит туманами крыши,
Первый уж мертв, второй ещё жив.
Может, нас кто-то и слышит,
Но по чем он судил?

После беды лягут на седины
И годы успокоят бурный нрав.
Между истин, где-то посредине,
Погиб за мир – ещё не значит прав. 


Рецензии