Весеннее обновление

Весна пришла по календарю.
Март стал теплее чем обычно.
Цветы 8-го я тебе дарю.
Дарить добро всегда привычно.

    Снег начал таять в феврале.
    И небо голубое, солнце, больше света.
    Душа поёт, жизнь пробуждается в земле.
    От птиц и от цветов лишь нет ответа.

        Днём солнце греет от души.
        Всем на земле тепло уютно.
        А в ночь мороз и снег припорошит,
        И за окном вновь станет мутно.

            Прогноз пророчит нам лишь позднее тепло.
            В апреле ещё холод нас достанет.
            Но май придёт и на душе светло.
            От лета к нам теплом потянет.

                Откликнется природа. Зазеленеет лес.
                Букашки полетят и птицы защебечут.   
                А мысли полетят аж до небес.
                Пускай летят, хорошее пророчат.

                08.03.2015г.                сМ


Рецензии